Gottesdienste in der Weihnachtswoche 2021

Übersicht der Gottesdienste in den einzelnen Gemeinden:

Gottesdienste Weihnachtswoche 2021

Die Teilnahme an den Gottesdiensten hängt von den aktuellen und örtlich unterschiedlichen Corona-Hygieneregeln ab. Aktuell gilt in der gesamten Pfarrei mindestens die 3G-Regelung mit Maskenpflicht (3G mit M) während des gesamten Gottesdienstes, in St. Marien und St. Christophorus sogar 2G mit Maskenpflicht.

Halten Sie Impfnachweis oder Genesungsnachweis oder ein tagesaktuelles Testergebnis und Personalausweis bereit und planen Sie für die notwendigen Kontrollen vor dem Gottesdienst genügend Zeit ein. Ohne die erforderlichen gültigen Nachweise und ohne medizinische Masken dürfen die Ordner Sie nicht in die Kirche lassen.

Die Kirchen sind aber den ganzen Tag geöffnet und laden auch außerhalb der Gottesdienstzeiten zur stillen Anbetung und einem Besuch der Krippe ein.

Schauen Sie gern auch hier nach, welche Gottesdienste an Weihnachten live ins Internet übertragen werden.

Faltblatt mit allen Gottesdiensten bis zum 09.01.2022 zum Herunterladen und Ausdrucken