Kategorie-Archiv: St. Michael, Schwarzenbek

Kinderkreuzwege in der Pfarrei Heilige Elisabeth

Kinderkreuzwege

An Karfreitag laden wir herzlich zum Kinderkreuzweg in der Pfarrei Heilige Elisabeth ein.

Karfreitag, 15. April 2022

10 Uhr     Kinderkreuzweg in der Edith-Stein-Kirche, Neuallermöhe

10 Uhr     Kinderkreuzweg in der Kirche St. Christophorus, Lohbrügge

Außerdem findet ein Kreuzweg für Familien und ein Kreuzweg der Jugend statt.

10 Uhr     St. Michael, Schwarzenbek
Familienkreuzweg nach Bildern von Sieger Köder

10 Uhr     Zu den heiligen Engeln, Glinde
Kreuzweg der Jugend zu Texten der Lübecker Märtyrer

Heilige Messe in polnischer Sprache am 27.03.2022 in St. Michael

Eucharistie

Auch in diesem Jahr wird in der Gemeinde St. Michael in Schwarzenbek in der Fastenzeit eine heilige Messe in polnischer Sprache gefeiert.

Am 4. Fastensonntag, den 27.03.2022 um 15:00 Uhr wird Pfarrer Mariusz Drwal aus der polnischen Mission in Lübeck einen Gottesdienst in polnischer Sprache zelebrieren.
Ab 14:00 Uhr gibt es eine Beichtgelegenheit auf Polnisch. Alle, die sich hier angesprochen fühlen, sind herzlich eingeladen mitzufeiern.

Für den Gottesdienst gilt die 3G-Regel. Kommen Sie bitte rechtzeitig und bringen einen Impf- / Genesen- Nachweis oder ein aktuelles Testzertifikat mit. Alle, die sich hier angesprochen fühlen, sind herzlich eingeladen mitzufeiern.

Vorherige Anmeldungen werden erbeten unter www.stmichael-schwarzenbek.de

Hanna Liedtke