Corona-Impfungen am 02.12.2021 in St. Christophorus

Gemeinsam gegen die Pandemie

Am Donnerstag, dem 02. Dezember 2021 können Sie sich wieder
im Gemeindezentrum der katholischen Kirche St. Christophorus (Riehlstraße 64, 21033 Hamburg-Lohbrügge),
in der Zeit von 13.30 Uhr und 20.30 Uhr, gegen das Corona-Virus impfen lassen.

Angeboten werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen BionTech, Moderna und Johnson & Johnson. Es besteht freie Wahl des Impfstoffs.

Die Impfungen werden durch das DRK organisiert, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eine Auffrischungsimpfungen für Impfberechtige ist ebenfalls möglich.

Die zweite Impfung muss dazu mindestens 6 Monate zurück liegen, bei einer Impfung mit Johnson & Johnson 4 Wochen.

Bitte bringen Sie zur Impfung ein Ausweisdokument und (wenn vorhanden) einen Impfpass mitzubringen. Falls kein Impfpass vorliegt, wird natürlich trotzdem die Impfbescheinigung ausgehändigt.

Wir freuen uns, dass wir in Zusammenarbeit mit dem DRK einen kleinen Beitrag zur Überwindung der Pandemie leisten können und laden herzlich dazu ein, das Angebot der Impfung wahrzunehmen.