Kategorie-Archiv: Zu den Heiligen Engeln, Glinde

Helden gesucht! – Kinderkirchentage 2021

Ferien ohne Kinderkirchentage? Geht gar nicht! Die KKT sollen diesen Sommer nicht ausfallen, sondern wir laden zu zwei kleinen Aktionen ein.

// Wo? Kirchengelände „Zu den hl. Engeln“, Glinde, Möllner Landstr. 46

// 1. Zeitreiseparcours für Kinder + Eltern am Samstag, 19.06. zwischen 12.00 – 19.00 Uhr (ohne Anmeldung)
Mitbringen: internetfähiges Endgerät mit QR-Code-Lese-App, Kuscheltier oder Puppe, Trinkflasche, medizinische Masken, gute Laune + Phantasie
Dauer ca. 1 Stunde

// 2. Open-Air-Familiengottesdienst am Sonntag, 20.06. um 16.00 Uhr mit Anmeldung bei Britta Nielson () oder Stefan Mannheimer ()

Es gibt Schlechtwetteralternativen – aber die brauchen wir hoffentlich nicht!

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Dokument herunterladen [96.22 KB]

Gottesdienst-Live-Übertragungen

Gotteslob

Um Pfarreimitgliedern, die unsere Kirchen nicht besuchen können, die Teilnahme an den Gottesdiensten zu ermöglichen, werden einige davon regelmäßig ins Internet live übertragen.

Sie können die Übertragung hier auf Youtube ansehen.

Folgende Gottesdienste werden übertragen:

Zu den Heiligen Engeln, Glinde:

• Jeden Sonntag in geraden Kalenderwochen (06.06., …):
    • 9:15 Gottesdienst der portugiesischen Gemeinde
    • 11:00 Gottesdienst der deutschsprachigen Gemeinde

Weitere Gottesdienstübertragungen im Internet, in Radio und Fernsehen finden Sie auf der Seite des Bistums.