„Tea and Talk“ und Friedensgebet in Herz Jesu, Reinbek

Einladung zum Gebet für den Frieden in der Herz-Jesu-Kirche in Reinbek.

Jeden Sonntag um 19 Uhr.

Wie können wir uns gegen den Krieg wehren, der immer weiter eskaliert? Als Christen vertrauen wir auf die Kraft des Gebetes…
Lasst uns also gemeinsam beten und singen für den Frieden.

Herzlich Willkommen

Die Herz-Jesu-Gemeinde in Reinbek begrüßt ganz herzlich alle Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine. Es ist fürchterlich, was Ihnen und Ihrem Land angetan wird.

Wir bieten allen ukrainischen Flüchtlingen, die an verschiedenen Stellen in Reinbek, Wentorf, Aumühle und Wohltorf untergebracht sind, an, sich zu einem Becher Tee sonntags von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus am Niels-Stensen-Weg zu treffen.

So können Sie sich untereinander kennenlernen und miteinander austauschen. Wenn gewünscht können Sie mit uns auch Ihre Wünsche, Nöte und Ängste teilen.

Im Anschluss daran besteht ab 19 Uhr die Möglichkeit am Friedensgebet in der Herz-Jesu-Kirche teilzunehmen.

Soweit möglich werden wir auf Wunsch im Anschluss auch eine Rückfahrt zu Ihrem Quartier anbieten.

Unterstützer und Helfer sind sehr gerne willkommen.
Am Eingang werden wir Corona-Test anbieten.

Das Gemeindeteam
Karin Marchlewitz, Gabrijela Repgen, Bernd-Ludwig Flören, Axel Valentiner=Branth

Friedensgebet
Gott, wohin sollen wir uns wenden, hilflos angesichts des Krieges in der Ukraine? Wir sorgen uns um die Menschen, die den Angriffen ausgeliefert sind und Frieden wollen. Wir sorgen uns um Europa und fürchten die Eskalation der Gewalt. Wir wenden uns an dich, Gott, und bitten, dass Feindschaft überwunden wird. Lass uns menschenverachtenden Parolen widerstehen. Mach uns immun gegen das Gift von Hass, Falschmeldungen, Polarisierung und Abgrenzungen. Erfülle uns mit dem Geist des Friedens.

Ласкаво просимо (Einladung in ukrainischer Sprache)

Згромадження Святого Серця Ісуса в Рейнбеку тепло вітає всіх біженців війни з України. Це жахливо те, що робиться з вами і вашою країною.

Ми пропонуємо всім біженцям, які перебувають у різних місцях Райнбека, Венторфа, Аумюле та Вольторфа, можливість зустрічатися за чашкою чаю по неділях з 17.30 до 18.30 у громадському центрі на Нільс-Стенсен-Вег.

Таким чином ви зможете пізнати один одного та обмінятися думками. Якщо ви бажаєте, ви також можете поділитися з нами своїми бажаннями, потребами та страхами.

Після цього, з 19, буде можливість взяти участь у молитві за мир у Герц-Єзу-Кірхе.

Наскільки це можливо, ми також запропонуємо зворотну поїздку до вашого помешкання за запитом.
Прихильники та помічники дуже раді.
Ми запропонуємо тест на корону на вході. Команда громади

Команда сообщества

Добро пожаловать (Einladung in russischer Sprache)

Конгрегация Святого Сердца Иисуса в Рейнбек (Herz-Jesu in Reinbek) тепло приветствует всех военных беженцев с Украины. Ужасно то, что происходит с Bами и Bашей страной.

Мы предлагаем всем беженцам, проживающим в разных местах Райнбек (Reinbek), Венторф (Wentorf), Аумюле (Aumühle) и Вольторф (Wohltorf), возможность встретиться за чашкой чая по воскресеньям с 17:30 до 18:30 в общественном центре на улице НильсСтенсенПуть (Niels-Stensen-Weg). Tаким образом, вы можете yзнать друг друга и пообщаться.Если хотите, вы также можете поделиться с нами своими пожеланиями, нуждами и переживаниями.

После этого, с 19:00, будет возможность принять участие в молитве за мир в ГерцИезуЦерковь (Herz-Jesu-Kirche).

Насколько это возможно, мы также предложим обратную поездку к месту вашего проживания по запросу.

Cторонники и помощники очень приветствуются.
Tест на корону мы вудem предлагаеm на входe.

Cоманда сообществa
Karin Marchlewitz