Kategorie-Archiv: Ökumene

Erntedankfeier in Boberg am 27.09.2020

Wenn Sie einen kleinen Garten haben und vielleicht sogar etwas „ernten“ konnten, wie eine Blume oder eine Möhre, dann bringen Sie ihre Ernte gern mit.
Zum ökumenischen Open-Air-Erntedank-Gottesdienst der Christus-Kirchengemeinde Hamburg Lohbrügge und der Pfarrei Heilige Elisabeth, am Sonntag, den 27.09.2020 um 11:00 Uhr auf der Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg, Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg.

Für den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand wird gesorgt, Mund-Nase-Bedeckung bringen Sie bitte selbst mit.

Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst am 07.06.2020 in Boberg

Die evangelische Christusgemeinde und die Pfarrei Heilige Elisabeth laden zum Ökumenischen Gottesdienst in Boberg ein.

Ort: Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg, Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg

Achtung: Mund-Nase-Schutz ist Pflicht, Abstand wird gewährleistet.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen