Kategorie-Archiv: Ökumene

Erntedankfeier in Boberg am 27.09.2020

Wenn Sie einen kleinen Garten haben und vielleicht sogar etwas „ernten“ konnten, wie eine Blume oder eine Möhre, dann bringen Sie ihre Ernte gern mit.
Zum ökumenischen Open-Air-Erntedank-Gottesdienst der Christus-Kirchengemeinde Hamburg Lohbrügge und der Pfarrei Heilige Elisabeth, am Sonntag, den 27.09.2020 um 11:00 Uhr auf der Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg, Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg.

Für den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand wird gesorgt, Mund-Nase-Bedeckung bringen Sie bitte selbst mit.

Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst am 07.06.2020 in Boberg

Die evangelische Christusgemeinde und die Pfarrei Heilige Elisabeth laden zum Ökumenischen Gottesdienst in Boberg ein.

Ort: Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg, Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg

Achtung: Mund-Nase-Schutz ist Pflicht, Abstand wird gewährleistet.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Dokument herunterladen [487.40 KB]

Abgesagt: Gospelworkshop in Reinbek am 27.-28.06.2020

Der ursprünglich für Ostern geplante und wegen der Coronavirus-Pandemie verschobene Gospelworkshop mit Jessy Martens und Wulf Winkelmüller sollte am Wochenende 27.-28. Juni 2020 nachgeholt werden. Leider musste auch dieser Termin abgesagt werden, da Chorsingen wegen der erhöhten Gefahr der Verbreitung von Corona weiterhin verboten bleibt.