Kategorie-Archiv: Vielfältige lebendige Gottesdienste

Orgelkonzert und Patronatsfest am 18.06.2020 in Reinbek

Die Orgel in der Herz Jesu Kirche in Reinbek musste dringend überarbeitet werden. Dies ist während der Fastenzeit geschehen, so dass die Orgel auf dem Patronatsfest am 18.06.2020 wieder in Betrieb genommen werden kann. Dazu wird Professor Wolfgang Hochstein aus Geesthacht um 18 Uhr ein kleines Konzert geben und im Anschluss um 19 Uhr die Eucharistiefeier zum Herz-Jesu-Hochfest musikalisch begleiten.

Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst am 07.06.2020 in Boberg

Die evangelische Christusgemeinde und die Pfarrei Heilige Elisabeth laden zum Ökumenischen Gottesdienst in Boberg ein.

Ort: Bockhorster Weg 1, 21031 Hamburg, Wiese hinter dem Bürgerhaus Dorfanger Boberg

Achtung: Mund-Nase-Schutz ist Pflicht, Abstand wird gewährleistet.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen

Dokument herunterladen [487.40 KB]

Wieder öffentliche Gottesdienste!

„Wir freuen uns, wieder Gottesdienste mit der Gemeinde feiern zu können,“ so Pfarrer Markus Diederich, „und laden alle, die nicht erkrankt oder auf andere Weise gefährdet sind, dazu ein!“

Aufgrund der Abstandsregeln sind die Teilnehmerzahlen der Gottesdienste begrenzt. Daher VERDOPPELN wir in unserer Pfarrei bis zum Pfingstfest (Ende Mai) die Zahl der Sonntagsgottesdienste, auch durch Hinzunahme von Wort-Gottes-Feiern mit Kommunionausteilung.

Die Gottesdienstzeiten finden Sie wieder im Elisablatt.

Die gesetzlichen Vorgaben und das Hygienekonzept der Pfarrei sind beim Gottesdiensbesuch zu beachten.